Интерьер гостиной в восточном стиле дизайна

Аристократичной и элегантной, красивой и тихой — такой предстает перед нами гостевая комната в стиле Востока. Чтобы сделать такое «произведение искусства», привнося обычаи стран востока, необходимо владеть прекрасным дизайнерским навыком. Ведь не просто так говорят: «Восток – дело тоненькое», и…

Дизайн интерьера гостиной-кабинета

Как соединить кабинет для работы и территорию отдыха в одной гостевой? Данный вопрос волнует всех, кто приучился трудиться дома в комфортной и уютной обстановке. Но устраивая кабинет для работы, необходимо сильно попытаться, чтоб вся гостевая комната не обернулась в офис.…

Как выбрать подходящие немецкие пластиковые окна Veka

Если предстоит выбрать пластиковое окно, имеет смысл ориентироваться на определенные показатели. Немалое внимание уделяется качеству профиля. Изначально известно: эти конструкции приобретают с надеждой, что они прослужат долгое время. В помещении не должно быть сквозняков, шума с улиц тогда траты будут…

Качественный газгольдер – цена Вашего спокойствия.

А если представить, что можно использовать газ не только для жилого дома, но и в коммерческих целях? Рассмотрим подробнее. Россия – необъятная страна, в которой есть множество туристических мест небывалой красоты. Но как это всегда бывает, самые красивые места имеют…

Пристенная мебель в интерьере гостиной комнаты

Интерьер комнаты для приема гостей не вполне вероятно без присутствия в ней какой-нибудь мебели. Даже в зоне для приема гостей, оформленной в минималистическом стиле, отыщется место не только дивану, но и столу и небольшому шкафу. Самой популярной и обычной для…

Строительство из бруса

Стоит заметить, что на сегодняшний момент древесина, как строительный материал, стала чрезвычайно популярной. И это несмотря на то, что возможности современной промышленности позволяют изготавливать самые разнообразные материалы. А дерево даже сегодня остаётся по-прежнему одним из наиболее широко используемых материалов в…

Стенки-горки в гостиную — правила выбора

Есть мнение, что стенки-горки – это архаизм минувшего и им нет места в интерьере нашего времени гостевой. Но это не так. Подобная мебель в сегодняшнем прочтении занимает свое законное место в неоклассическом, народном, эко и множестве прочих дизайнах. Что считается…

Белая кухня с черной столешницей: легкая строгость

Нужно ли говорить, что любой хозяйке охота изменить собственный интерьер или выполнить его таким необычным и модным, чтоб все подруги после завидовали. И поэтому, иногда, оформителя мебельных изделий и создания образа в том или другом помещении, готовы идти навстречу даже…

Строительство быстровозводимых зданий и монтаж сэндвич панелей

Поддерживать высокие темпы развития бизнеса в современном мире помогают такие строительные технологии, как возведение зданий с использованием ЛСТК. Легкие стальные тонкостенные конструкции — профили из оцинкованной стали — не требуют особых разрешений от государственных органов, не поддаются коррозии и намного…

Страница 1 из 1212345...10...Последняя »