Как выбрать стеновые панели в гостиную?

Наверняка, многие удивятся такой стеновой отделке в комнате для приема гостей как панели для стен. Ведь у многих представление о ремонте связано с шпалерами или краской. В действительности все намного увлекательнее и симпатичнее, чем на первый взгляд может казаться. В…

Маленькая кухня с барной стойкой

Можно ли включить стойку для бара в интерьер малогабаритной кухни? Представить данную систему в узком помещении очень тяжело, но дизайнеры уверяют, что это как правило может быть, если творчески подойти к процессу организации свободного места.

Выбор и покупка сувениров из серебра

Каждому из нас хочется порадовать своих любимых и близких, при этом, совсем необязательно это должно быть связано с каким-либо поводом. Именно поэтому, мы тратим так много времени на выбор и покупку подарков и другой сувенирной продукции, что позволяет поднять настроение…

Маленькая угловая кухня: когда важен каждый сантиметр!

Имея собственный дом, можно уйти от параметров и восторгаться возможностью творить все, что захочеться. Правда, подобная возможность есть не у каждого и нередко доводится из обычной площади жилая площадь небольших размеров делать удобное жилье, не лишенное эстетики и красоты. Потому…