Особенности гипсовой шпатлевки

Производители сухих смесей для подготовки стен для дальнейшей отделки выпускают многокомпонентные композитные материалы, созданные на основе гипса, с добавлением модифицирующих добавок, что позволяет получить прочные, гладкие и ровные поверхности. Гипсовая шпатлевка подразделяется на два больших класса – стартовая шпатлевка и…

Осветительные приборы для кухонь: направленный свет

Сегодняшний дизайн Теперь очень аккуратно относится к выбору источников освещения в кухонной зоне, потому что в этом помещении очень важно прекрасно осветить все зоны для работы, и также мягко приглушенным освещением сделать атмосферу комфорта в тех уголках или участках помещения,…

Освещение кухни: подбираем осветительные приборы для кухни правильно

Основным секретом правильного месторасположения светильных приборов для кухни работает создание в несколько уровней освещения. Во всех частях помещения кухни нужна установка персонального светового источника для изготовления уютных условий и комфорта. В необходимости от планировки зоны кухни в жилой площади, стоит…

Люстры для гостиной — советы и критерии выбора качественного освещения

Как всем известно, правильное освещение считается одним из составляющих хорошего оформления. Месторасположение источников освещения, подсвечников, люстр может оказывать влияние на настроение и общую атмосферу в помещении.