Что нужно учесть при ремонте в детской?

У вас была в детстве своя комната – пространство, принадлежащее только вам? Вспомните — это был и необитаемый остров, и замок, в котором жили благородные рыцари и их прекрасные дамы, и пыльный чердак. Все зависело от вашей фантазии. А сейчас…

Гипсовая или цементная штукатурка

В зависимости от условий эксплуатации выбирают штукатурку, которая имеет отличия не только по своему назначению, а также по своим качественным показателям. Предназначением штукатурных смесей является выравнивание поверхностей, заделка швов, повышение теплоизоляционных характеристик и увеличение степени защиты помещений. Штукатурные смеси можно…

Как повысить скорость интернета?

Как повысить скорость интернета? Надеяться превысить заявленную провайдером скорость интернета напрасная затея. Существуют два основных способа повышения скорости трафика: • включение скрытых возможностей и функций компьютера; • отключение разнообразных ненужных служб, понижающих скорость интернета. Итак, как повысить скорость интернета, используя…

Ипотека: так ли она страшна?

Ипотека: так ли она страшна? Ипотека – оформление кредита, залогом по которому является покупаемое жилье. Мало кто знает, что в Древней Греции ипотекой назывался столбик-подпорка с табличкой: «Эта земля обеспечивает долг». Сегодня ипотечный кредит для подавляющего большинства россиян – единственный…

Светлая мебель в интерьере гостиной

Принципиален ли мебельный цвет при интерьерном оформлении гостиной? Данный вопрос появляется у всех, кто когда-либо занимался самостоятельным комнатным дизайном в период проведения ремонтных работ. Как действует яркая мебель на понимание оформления, в чем ее превосходства перед мебелью темного цвета? Именно…