Производитель металлочерепицы Ruukki

Европейский стандарт качества по «отечественной» цене на металлочерепицу – это про продукцию компании Ruukki. Наверняка, вы неоднократно слышали это название, но если интересуетесь покупкой качественной металлочерепицы для своего дома – предлагаем «познакомиться» с этим производителем поближе. Финский производственный концерн был…

Как выбрать детскую кровать — модели для новорожденного, дошкольника и школьников

Подбор кровати для малыша — это постоянно непростой вопрос для родителей, не зависимо от того, говорится о спальном месте для крохи или же нужен раскладной диванчик для ребёнка. Приобретать сверхстильную мебель не стоит — отделка с внешней стороны не должна…

Какой лучше сделать пол на кухне

Не только мебель, освещение или облицовка стен существенны в разработке идеального оформления в кухонной зоне, но еще и точно выбранный пол. Ведь на этом полу будет стоять мебель, проходные части будут подвергаться постоянному износу под ногами, а горячие капельки воды…

Шкаф-кровать — невероятно удобный и эргономичный трансформер

В жилой площади, где только одна комната, или в малогабаритной спальной комнате вопрос свободного жизненного пространства делается в специфики остро. Как разделить данную комнату на рабочие зоны для работы и отдыха? Как гарантировать максимальный уют, устроив настоящее место для сна,…